1) Shesh Kebab, Via Bidone 12 (davanti al Teatro Colosseo).
Secondo me, il miglior Kebab a Torino, soprattutto per la carne saporita e speziata, simile a quella che si trova in altri paesi europei.Ogni tanto, si può incontrare qulache artista prima o dopo lo spettacolo al Colosseo
2) Sindbad, Via Milano ang. via S. Domenico (foto)
Uno dei primi aperti in città in via S. Domenico prima di trasferirsi nell’attuale locale turchese.
TO SPITI, via Montebello 13
Gyrosteria greca, mentre lo stomaco si riempe, la fantasia corre al Quartiere Latino di Parigi; ottima la moussaka.
[vergogna]TO SPITI…ho ancora nel forno una loro teglia…[/vergogna]
Hai tralasciato un dettaglio…il kebab e’ turco ed il miglio kebab, believe me, e’ quello del chiosco in mezzo a Piazza Adriano. Vero turco di turchia!!
Lori
🙂
era in ballottaggio per il terzo posto… dell’imbiss Adriano mi piace molto il panino arrotolato e il fatto che ci siano dentro le patate fritte… la carne non mi fa impazzire. Bello sedersi fuori sugli sgabelli .
Frequento spesso il locale n°1 dai tempi dell’università e concordo con te!
anche noi, da architettura e fisica, andavamo a gustarci il paninazzo. che facoltà frequentavi in zona?
Ti va di venirlo a scrivere direttamente nel kebablog, oppure mi autorizzi a copiare questo post, linkando ovviamente il tuo blog e citandoti come autore?
copia pure!
decisamente quello di via bidone merita il primo posto 😛
Il post è nel kebablog: grazie ancora! Se vuoi collaborare, mandami un’e-mail (la trovi nel blog) e non dimenticare nemmeno la kebablist su yahoo. C’è già la mia amica Alice di Torino! 🙂 Grazie mille e torna a trovarci, mi raccomando!